gregorkon.wordpress.com (gregorko) wrote,
gregorkon.wordpress.com
gregorko

Игорь Кондратьев: сомневаюсь, что полугосударственное такси имеет право на жизнь

Оригинал взят у nesluhi в Игорь Кондратьев: сомневаюсь, что полугосударственное такси имеет право на жизнь

Originally published at НеСлухи.РФ Информационно-аналитический портал Самарской области г. Тольятти. Please leave any comments there.


   Как сообщают слухмейкеры, в скором времени в Самаре якобы появится РЖД-такси, которое, по аналогии со столичным вариантом будет доставлять пассажиров железнодорожного вокзала по городу. По слухам, будто бы представители ОАО «РЖД» в настоящий момент уже ведут переговоры с ОГИБДД У МВД России по г. Самара. Дело в том, что якобы с приходом РЖД на рынок такси, планируется вытеснение с ж/д вокзала других операторов, в том числе и частников. Этот слух редакции портала НЕСЛУХИ.РФ прокомментировал блогер Игорь Кондратьев:





  — Такие вещи необходимо смотреть по деталям, которые их сопровождают. Для этого РЖД должны получить землю, раз. Во-вторых, получить дополнительное финансирование, чтобы содержать и эксплуатировать такси. На счет земли, я предполагаю, что можно будет найти такие варианты. А по поводу финансирования, я сомневаюсь в том, что полугосударственное такси имеет право на жизнь. А РЖД принято считать той же самой государственной компанией.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments