gregorkon.wordpress.com (gregorko) wrote,
gregorkon.wordpress.com
gregorko

Русины Закарпатья вместе с Юго_Востоком против власти боевиков

Оригинал взят у uzepervi в Для Русинов захватившие в Закарпатье власть примитивная банда боевиков
Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 22 февраля в Мукачево на своем заседании:обсудили  на котором обсудили Круглый стол по Русинскому Вопросу и ситуации в Закарпатье, который состоялся в Москве. По результатам обсуждения было принято  решение:

Русины, не признают власть в Закарпатье, которую захватила банда боевиков бедя и балоги, как и власть банд боевиков в Киеве. Русины будут с юго-востоком, но никогда с бандеровцами у  которых в Закарпатье ни единого ни малейшего шанса в Закарпатье. Русины с 1 декабря 1991 года всегда выступали за мирное решение Русинского Вопроса на Украине, и в Закарпатье. Поэтому осуществление госпереворота и вооруженный захват бандитами власти на территории русинов на юг от Карпат вооруженными боевиками бандеровцами из банд бедя и балоги, в любом случае завершиться контртеррористической операцией и полноценной границей с Галицией со стороны Закарпатя, за время от 2-х до 8-ми месяцев. Кстати о защите венгерской общины в Закарпатье прямым текстом заговорили в  Венгрии, что только усиливает общий антитеррористичский тренд в Закарпатье. Русинов есть кому поддержать. Поддержка будет многосторонней.
Банда боевиков балог и бедя уничтожит окончательно в Закарпатье бандеровскую систему образования, медицины и все ветви бывшей власти исполнительную, судебную, систем рад. Может это даже и к лучшему, ведь менять надо не отдельных людей, как сейчас на место предыдущих воров стали еще хуже а именно ВСЮ ПРОГНИВШУЮ УКРИНСКУЮ СИСТЕМУ.
Постбандровский период в Закарпатье будет  антибандеровским, антиолигархическим. По разным оценкам нормализация ситуации на Украине может продлится от 2-х, до 8-ми месяцев, пока полностью не отделят Галицию полноценными границами.
ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments