gregorkon.wordpress.com (gregorko) wrote,
gregorkon.wordpress.com
gregorko

Ждем, когда начнут платить за головы деятелей "пятой колонны" в РФ?

Оригинал взят у i_m_ho в Беня Коломойский зря превращает армию Украины в свой бордель: туда может заглянуть Абрамович
Олигарх Беня Коломойский, назначенный рулить Днепропетровской областью, со свойственной ему смекалкой предложил деловой подход к решению проблемы полной деморализации силовых структур Украины. "Если за страну они воевать не хотят, пусть воюют за деньги", - подумал Беня.

pic_6d8d71d1fb49db4b6dbfdfbaae1df7bc

Личному составу воинской части Мариуполя, которая отбила атаку сепаратистов, выплатят 500 тысяч гривен. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов. Ранее Филатов сообщил о том, что власти будут давать денежные вознаграждения за освобожденные от сепаратистов админздания, возвращенное милиции оружие и переданных "зеленых человечков". «За каждого переданного „зеленого человечка“ — вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" [тонтон-макуты Бени] - вознаграждение 200 000 долларов США», — написал чиновник в Facebook.

Это, конечно, свидетельствует о полной деградации украинского государства. Но дело не только в политическом стрипизе, который демонстрирует украинская власть. У данной инициативы Бени есть и вполне практические последствия.

Во-первых, сейчас на Украине возникнет целый рынок "зеленых человечков", а также массовый захват этими человечками административных зданий, причем не только на Юго-Востоке, но и по всей Украине.

Во-вторых, а что если завтра Абрамович (Вексельберг, Фридман etc.) объявят награды за головы пойманных бойцов батальона "Днепр", Нацгвардии, "Правого сектора", рейнджеров из Blackwater, а также Яроша, Тягнибока, Наливайченко, Авакова, вице-губернатора Филатова, да и самого Бени? У них ведь денег априори больше.

Апдейт: Оказывается, за тушку Коломойского уже объявлено солидное вознаграждение.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment