gregorkon.wordpress.com (gregorko) wrote,
gregorkon.wordpress.com
gregorko

Мошенники в Париже


Еще до приезда в Париж думал, как вести себя в этом городе - в свободное время разрываться между экскурсиями в музеи или же самому изучать город. Все решила чудесная апрельская погода - в такие весенние дни толкаться в музеях это безумие, лучше город поизучать под прицелом объектива.

Честно говоря половину времени пока там находился так и видел столицу Франции - через объектив. И уже ночью. разбирая сделанные днем кадры, начинал видеть что-то новое.
А дело было так - однажды на набережной Сены на моих глазах разыгрался шумный скандал между молодыми девушками и пожилым китайцем - китаец шумел и апеллировал к другим пожилым прохожим.
Показал своим гидам и те все объяснили - это цыганки, заполонившие Париж из Болгарии и Румынии, занимаются мошенничеством. Посмотри, на первом снимке - какие у девушки цыганки глаза злые, когда она поняла что ее сняли в этот момент. Они обычно просят или что-то показать на карте или подписать обращение.
Да, цыгане заполонили историческую часть Парижа и если вы слышите "Дю ю спик инглиш" будьте уверены, что это представители самого веселого народа вас заметили.... Негры в вязаных шапочках, торгующие копиями Эйфелевой башни, по сравнению с ними просто дети какие-то.
Персонал пиццерии, где я закусывал, на международном языке рассказал мне что они евроскептики, и сейчас смотрят на опыт Греции потому, что были против принятия в ЕС Восточной Европы, откуда много цыган.
Tags: китайцы в Париже, цыгане в Париже
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments