gregorkon.wordpress.com (gregorko) wrote,
gregorkon.wordpress.com
gregorko

Category:

Где проиграют единоросы 13 сентября

поскольку, как мне сообщили, некоторые операторы заблокировали сегодня мой https://gregorkon.wordpress.com/2015/07/15/909099/ресурс на wordpress для посещения, выкладываю пост в ЖЖ

Дмитрий Малинин пытался договориться с Милеевым по честному

Для начала немного истории — летом 2010 года перед началом самой жаркой фазы предвыборной компании в гордуму тогдашний депутат от Советского округа Самары, член Справедливой России Дмитрий Малинин пошел к владельцу кандидата в депутаты Дормидонтова по тому же округу Александру Милееву с предложением договориться.

Дмитрий хотел, чтобы Дормидонтова сняли, ну или хотя бы чтобы компания проходила без стрелок. Милеев снимать Дормидонтова отказался, а насчет поножовщины дал положительный ответ, мол, нападать не будем.

Однако в сентябре 2010 года на несколько бригад Малинина, занимавшихся распространением АПМ напали. Конечно неизвестные и конечно ночью.

В чем дело — обычно Милеев свое пацановское слово держит? Так это и не он…

«прапорщик» дормидонтов с михайловой

Дело в том, что бросив в бой свою пехоту Милеев поставил перед ней задачу, реализации которой стоит добиваться любой ценой.

И скорее всего израсходовав к сентябрю средства отпущенные биг-боссом, Дормидонтов кинул в компанию свои собственные средства. И вот тут, когда он начал расходовать заработанные им лично бабки, этих денег стало жалко и тогда агитаторов Малинина стали встречать по ночам неизвестные с пудовыми кулаками.

Что, разумеется, чистое совпадение по времени и Дормидонтов здесь не при делах.

за проигрыш ответит Сафронов

Летом 2015 года такие стрелки вряд ли повторятся — нападать на кандидатов Меркушкина чревато, но посмотрел список кандидатов Милеева одномандатников только от одной Справедливой России и увидел в нем людей, которые никак не могут проиграть предстоящие выборы, потому что относятся не к третьему эшелону кадров водочного короля, а ко второму. Грубо говоря, если Дормидонтов в империи Милеева примерно прапорщик, то они где-то в звании подполковников. Это особый круг доверенных людей. И им не положено проигрывать. Я был очень удивлен, когда увидел их фамилии. К тому своих средств, которые они могут кинуть в бой у них побольше чем у Дормидонтова будет. Это как разница в доходах между прапорщиком и подполковником, когда прапорщик не сидит на «горючке».

К тому же еще одно совпадение. Против них в избирательных округах Единая Россия выдвинула кандидатов у которых нет ни мощных финансовых, ни мощных административных ресурсов. Случайно. Хотя догадываюсь, что член регионального руководства ЕР Александр Милеев прекрасно знал расклад по округам изнутри партии и понимал, где ему двигать своих тяжеловесов из бизнеса.

Да, он мог изобразить обиду за то, что на конференции ЕР сняли какую-то часть его явных креатур, но у него был и запасной вариант, с новыми фигурами.

Сибиркина может проиграть, но зато заработать

Итак, кто же может проиграть выборы от ЕР 13 сентября 2015 года?

Скажу только за Советский район Самары — это 28-летний Алексей Коршунов, тренер-преподаватель конного спорта ГБУ ДЮСШОР No 1, сын многократного чемпиона РФ Андрея Коршунова и 60 летняя Ольга Сибиркина, председатель ТОСа Аврора.

Проблема заключается в том, что этим двум товарищам нельзя сотрудничать даже с однопартийцами на округе — сольют, партия находится под контролем Милеева и потому эти единороссы в Советском районе будут работать в условиях фактического подполья. Класс! Те же единороссы у которых в округах нет тяжеловесов от Милеева просто побоятся помочь партийным товарищам, потому что и им водочники смогут устроить «темную».с помощью своих кадров.

Да и вообще о чем говорить, если я живу на территории, где находится ТОС Аврора, а фамилию Сибиркиной первый раз слышу при том, что постоянно общаюсь с клубами, библиотеками и вообще народом. Такое ощущение, что округ специально сливают…

Кстати, история повторяется — в 2010 году эсер Малинин тоже работал в условиях конспирации — ни с кем не делился секретами и технологией избирательной компании в руководстве своей партии — Справедливая Россия в Самаре была под определенным влиянием Милеева и его бы сливали.

При этом самое смешное, что раскардаш за проигрыш Сибиркиной и Коршунова 14 сентября получит не районная парторганизация ЕР (Михайлова), а начальник предвыборного штаба, который вообще никак не относится к компании водочного короля, он скорее кадр Александра Фетисова.

Продолжу изучение избирательных округов…
Tags: Самара Александр Милеев, Самара Александр Фетисов, Самара Алексей Коршунов, Самара Владимир Сафронов, Самара Вячеслав Дормидонтов, Самара Наталья Михайлова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments