gregorkon.wordpress.com (gregorko) wrote,
gregorkon.wordpress.com
gregorko

Category:

Участковые избирательные комиссии округа № 2 "пахнут водкой и табаком"

Оригинал взят у and_sokolov в Участковые избирательные комиссии округа № 2 "пахнут водкой и табаком"
Сегодня получил списки членов участковых избирательных комиссий в округе № 2. Как можно видеть, почти целиком комиссии состоят из работников подконтрольных Александру Милееву структур: водочного комбината "Родник", ООО "Мико Алко", ЧОП "Ратибор" и ООО "Общее дело". Вызывает ли такой состав избирательных комиссий доверие?

Сам Александр Милеев возглавляет список парии "Единая Россия" по избирательному округу № 24 (Похвистневский район), а вот в Самарском одномандатном избирательном округе № 2 его представляет целый водочный фронт: скрывающийся от дебатов Игорь Вершинин (от Единой России, пока ректор академии), Шакиров А.О. (хотя от Справедливой России, но работник милеевского "Общего дела") и Федоров А.Н. (хотя выдвинут ЛДПР, но работает в Мико Алко).

Таким образом, кроме меня - кандидата от КПРФ, в депутаты выдвигаются "все свои". Из "своих" же сформированы и участковые избирательные комиссии округа. Таким образом, Александру Милееву важно недопустить, чтобы на выборах в округе № 2 победил кандидат от КПРФ. Остальное не имеет значения: кто бы не победил, будет "свой". Хотя будут тащить именно Вершинина - он хоть и слабый кандидат, но все таки к нему в академию Милеев устроился проректором, а это уже большие "бюджетные" планы. В округ же прибудет и большая часть открепительных талонов для обеспечения нужного результата на выборах - надо ж как-то Вершинина в Думу запихнуть. Открепительные талоны сейчас скупаются "неизвестными лицами" по городу за 400 рублей.

Так вот это одна из причин, по которой ректор-педагог Вершинин страшно боится дебатов и открытых дискуссий со мной - кандидатом от КПРФ. Состав комиссий и выбор партии - это приоритеты Вершинина в жизни и "честной борьбе" за место в Думе. Я вижу, что к честным выборам Вершинин не готов. Доказать обратное в дебатах Вершинин боится.

Поэтому очень важно, чтобы в округе № 2 была высокая явка избирателей. Это ослабит административный ресурс партии власти и это единственный путь остановить жуликов и воров. Приводите друзей и знакомых, голосуйте за КПРФ - единственный реальный противовес жуликам и ворам в округе. Наша цель - победить их!

Собственно, вот списки членов участковых избирательных комиссий:







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments