gregorkon.wordpress.com (gregorko) wrote,
gregorkon.wordpress.com
gregorko

Categories:

Игорь Вершинин, откажись от незаслуженного мандата,

Оригинал взят у ludmila_kuzmina в Игорь Вершинин, откажись от незаслуженного мандата,
Открытое обращение к фальшивому депутату Игорю Вершинину

Я, Людмила Кузьмина, житель Самарского района г.Самары, избиратель Самарского округа и наблюдатель , много лет осуществляющий мониторинг соблюдения избирательного законодательства на выборах, не могу начать свое Обращение к вам со слова «Уважаемый...».
С 4 декабря, дня масштабных фальсификаций в вашу пользу в Самарском округе, слово «Уважаемый...» не может быть к вам более употреблено!


Игорь Вершинин, придите на публичное мероприятие 10 декабря на площадь Славы и откажитесь от мандата депутата, который вы не заслужили, не имеете на него права, так как он вам выписан в результате масштабных фальсификаций избирательных комиссий состоящих, отнюдь не из студентов и преподавателей ВУЗа, а работников ликеро-водочных контор.
Я не буду говорить о предвыборном периоде, когда вашими портретами ,бессовестно и в нарушение закона , были обклеены муниципальные учреждения включая школы и больницы, когда врачи вынуждены были ходить по домам и агитировать за вас, вместо оказания медицинской помощи и так лишенных ее граждан, когда учителей изгнанных из избирательных комиссий заставляли ходить и агитировать за вас.
До дня выборов, чтобы удобнее фальсифицировать итоги выборов и скрыть это уголовное преступление, в Самарском округе сменили дислокацию некоторых УИК и не принесли приглашения, чтобы люди не знали, где их участки.
День выборов ради вашего мандата начался в округе с того, на период подготовки участка к голосованию,с 7 ч. 30 до 8 час. ни члены комиссий, кроме ликеро -водочных ваших доверенных, ни наблюдатели, ни СМИ не были допущены в участки людьми из ЧОПов.
В Самарском округе,Игорь Вершинин , не получено ни одной копии Протокола УИК кем-либо, кроме представителей партии ЕдРо. С участков были изгнаны адвокаты представлявшие другого кандидата. Что уж говорить об остальных.
В Самарском округе, Игорь Вершинин, подведение итогов голосования по округу едва закончилось к 19 часам 5 декабря.
Не хотите ли вы об этом задуматься, спросить вашего ликеро-водочного хозяина, что за горы, реки и моря возникли в историческом центре города, что участковые избирательные комиссии не могли с 20 час. 4 декабря подвести итоги голосования на участках до 20 час. 5 декабря, где самое большое количество принявших участие в голосовании тысяча избирателей?

Игорь Вершин, может быть не стоит в вашем положении ректора ВУЗа так уж терять лицо, чтобы быть не легитимным депутатом в результате откровенно фальсифицированных выборов, что к стати, является уголовным преступлением! Может быть вы вспомните, что некогда представляли интеллигенцию, а?...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment