gregorkon.wordpress.com (gregorko) wrote,
gregorkon.wordpress.com
gregorko

"Троян - инфо" пишите больше (часть I)

Оригинал взят у pro_matveeva в Новый пациент
Кондратьев Фото analizator_sam
Добрые люди подсказали, что Игорь Кондратьев в своем бложике процитировал мой предыдущий пост. Заглянул к нему - точняк, есть такое. И куча едких комментов от самого Кондратьева вдогонку. Поскольку указанный блогер поминает всуе известных и уважаемых людей, считаю долгом ответить.
Если коротко, то г-н Кондратьев перемудрил (или перекурил). Возвращаю ему с благодарностью добрый совет про мясные закуски))) Не знаю, откуда у автора появилась информация о связи этого блога с командой Трояна. Валерий Николаевич и его настоящая команда наверное очень удивятся, что им приписывают какой-то блог;-) Соответственно, и все дальнейшие построения и умствования Кондратьева "на тему" просто высосаны им из пальца. Собственно, я не знаю, откуда Кондратьев взял и сведения о том, что Троян считает кондратьевского корешка Нехорошева каким-то там "главным координатором". Вроде это нигде не писалось (по крайней мере, я этого не видел ни в постах, ни в комментах). По всей видимости, г-н Кондратьев постиг  телепатию;-) Рад за уважаемого блогера Кондратьева. Теперь он сможет зарабатывать выступлениями в цирке,веселя почтенную публику искусством чтения мыслей. Все какой-то заработок, который позволит ему не помереть с голоду в случае невостребованности своих услуг "черного пиарщика")))
Предыдущий пост, процитированный новоявленным телепатом, содержал всего лишь ВЕРСИЮ (потому и содержал в заголовке вопросительный знак), не более того. Но, судя по тому, как рьяно некоторые бросились опровергать эту ВЕРСИЮ, "истина где-то рядом"(С). В пользу этого говорят и многочисленные комментарии к постам, посвященным данному скандалу в блогах Матвеева, Бегуна и того же Кондратьева. Все это муссирование анти-путинской тематики сейчас на руку только "оранжевым", и именно их уши торчат из раздувания этого скандала.
А фраза "пиарщики, работавшие против избрания Михаила Матвеева в областной парламент" убила меня наповал. По ходу избирательной кампании и результатам выборов я вообще думал, что таких пиарщиков нет. Ведь результат Мишани был более чем убедительным. Оказывается против него работали и какие-то пиарщики LOL Наверняка, такие как Кондратьев.
Случай, происшедший с г-ном Дьяченко был упомянут лишь как пример того, что подобные "инциденты" часто могут быть тщательно спланированными провокациями. Про что ВИП-участники таковых могут совсем даже не знать. Так бывает не всегда, но бывает. Отрицать такое просто глупо.


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author