gregorkon.wordpress.com (gregorko) wrote,
gregorkon.wordpress.com
gregorko

Зачистить министерства


про ведомство Мальцева люди рассказывают ужасы

Утверждение заксобранием Николая Меркушкина на должность самарского губернатора дает региону уникальный шанс – если Артяков в 2007 году уже был связан с областью предыдущей работой на Вазе и депутатством, то у Меркушкина нет никаких обременений. Полный карт-бланш на кадровую политику.

Не влезая в компетенцию нового губернатора по подбору чиновников “Город на реке Самара” предлагает обратится к работе тех министерств, деятельность которых наиболее часто критикуется читателями блога.

Это министерство имущественных отношений, министерство строительства, министерство культуры.

Руководители – Николай Мальцев (имущество), Павел Донской (строительство), Ольга Рыбакова (культура).

На работу этих ведомств мне жаловались даже федералы, что уже тут говорить про местных жителей, которые особенно бесправны в отношении чиновников по земле.



ведомство Донского: поселок “Позорный”, “обманутые дольщики”, Кошелев-проект, не имеющий мощностей по сетям

“Город на реке Самара” далек от мысли связывать весь негатив в работе этих трех министерств персонально с министрами – там работают тучи людей, имеющих властные полномочия.

Напишите, что вы считаете негативным в работе минимущества, минстроя, минкульта, с какими вопиющими фактами в их работе сталкивались вы лично или ваши знакомые. Может у вас вымогали взятки?

Понимаю, что многие побоятся открыто предъявлять свои претензии столь могущественным министерствам, поэтому предлагаю сбрасывать всю критику этих ведомств на мой электронный адрес kondor63@Rambler.ru

Потом я обобщу всю информацию и постараюсь довести ее до сведения нового руководства региона. Пора, давно пора зачистить авгиевы конюшни наших министерств и ведомств.

Кину этот призыв в социальные сети и на самарские форумы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments