gregorko

Category:

Как волжане предстоящие выборы в Молдове организуют

А дело было так: по осени на Средней Волге объявился рекрутер с  заманчивым предложением возглавить штаб на парламентских выборы в  Молдове (24 февраля). Одномандатный округ № 49 (Москва ,СНГ, Ближний  Восток, Израиль).

Молдова — страна эмигрантов — за территорией страны живет граждан  больше, чем внутри. Экзотика сразу же привлекла. Работа на партию «ШОР» (кому интересно гуглим). Рекрутер правда сразу предупредил, что «могут быть моменты». Они и случились, поэтому этот материал и появился в блоге Игоря.

Но, соблазн был велик, не в смысле зарплаты, а в ракурсе жизненного опыта.

По прилету в Кишинев сразу попал на 40 минут в местную «ментовку» по  причине еще пока боеспособного возраста — погоны заподозрили, что я  осуществляю ротацию через Кишинев в ограниченный воинский контингент в  Приднестровье. Отскочил через тему тем, что я писатель, предоставив  книгу, чему они не впечатлились. Отправили за багажом. Через полчаса в  кабинете правоохранителей увидел, как они изучают мои фото в соцсетях и  интернет-изданиях. На то фото, за что у них были все основания посадить меня назад этим же рейсом они не наткнулись 

читать дальше https://gregorkon.wordpress.com/2019/02/19/moldova/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded