gregorkon.wordpress.com (gregorko) wrote,
gregorkon.wordpress.com
gregorko

КТО ИГРАЕТ НА ЕГЭ В САМАРЕ?



школа 28 будет подопытным кроликом

Характер скандала начинает принимать ситуация, складывающаяся вокруг ЕГЭ в этом году в Самаре. По предварительной информации металлоискатели перед экзаменами будут установлены в Советском районе – в школе №28, в Кировском районе – в школе №101.

Родители двух районов возмущаются – почему проверка на металл (а в реале айпады и айфоны) будет делаться только в рабочих районах  областного центра, в то время как Ленинский и Октябрьский районы областного центра (где сосредоточена большая часть элитарных учебных заведений остается вне подобного контроля)

Особую пикантность ситуации придает то обстоятельство, что металлоискатели находятся в школах города со времен последних выборов, а вот почему их собираются разворачивать так выборочно – большой вопрос.

Опыт будут ставить только на самых бесполезных для чиновников Самарского образовательного округа детях Советского и Кировского районов Самары?

Больше всего поражает то, что авторы подобных “технических схем” решились на них в 2013 году – ведь Николай Меркушкин еще прошлой осенью предупреждал, что вопросы организации Единого Государственного Экзамена находятся на личном контроле губернатора.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments