gregorkon.wordpress.com (gregorko) wrote,
gregorkon.wordpress.com
gregorko

Гальцова контору спалила

Оригинал взят у krugovoy в Гальцова спалилась
Интересную тему прочитал на "Терре"

Управление Росреестра по Самарской области в 2 раза сократило общий срок госрегистрации прав на недвижимость. Об этом заявил руководитель ведомства Вадим Маликов. Теперь процедура оформления документов займет всего 7 рабочих дней, тогда как срок, установленный законом, составляет 20 дней. По словам Маликова, в Самарской области сроки госрегистрации прав на недвижимость - одни из самых коротких в Российской Федерации.

Если кто не знает, Маликов - ставленник Гальцовой, которая под себя еще и весь нотариат, как я слышал, подмять пытается. Опять же для того, чтобы наложить лапу на все сделки с недвижимостью. Кром того, покажите мне человека, оформившего что-то в собственость за 20 дней, как раньше было. Без мешка денег хрен вы что оформите, так как у меня масса знакомых, которые официальным путем годами не могут права получить. Сдается мне, что и Маликову дали команду (угадайте, кто) для сокращения сроков. Сейчас в преддверии глобальной стройки толпы нищебродов бизнесов в массовом порядке вальнут оформлять на себя самострои, сараи, курятники, колодезные люки, что там еще... А потом правительство замудохается все это изымать для нужд ЧМ-2018. Ну там, чтобы трассу проложить, или гостиницу возвести.
В Самаре, похоже, пришла в голову идея дать этакий асимметричный ответ на решение Госдумы об изъятии собственности в течение 7 дней.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments